Filetes de Peixe Gratinados Com Cottage e Chilli
|A Joana a comer peixe ? Outra vez ? 😮 Quando participei no workshop de cozinha da Blogger Talentosa Maria Blog Limited Edition, ganhei imensa coragem para incluir o peixe na minha alimentação. Se tem sido com bastante frequência ? Não, nem por isso, mas depois destas aventuras com o peixe no papelote e agora, com este peixe gratinado com queijo cottage, acho que finalmente vou inv€stir nos filetes de peixe.
|Sinto-me mais confiante na preparação de carnes, mas vá, vamos ver se ganho gosto por isto também 🙂
|Salmão e posta de atum fresco ? Não sou fan.. Vou ficar por enquanto nos filetes de pescada mesmo.
|Esta receita fizeram para mim, adooooorei ehehehehe ❤
O que levou :
- Filetes de peixe
- Queijo Cottage (podem fazer em casa, receita aqui)
- Sal, Chilli em flocos, coentros em pó, paprika, sumo de limão e pimenta preta q.b
Como fiz :
- Temperar os filetes de peixe
- Sobrepor o queijo cottage
- Levar ao forno durante 15/20 minutos (5 minutos destampado para gratinar)
|Como fazer arroz preto ? aqui. Sou muito exigente com o arroz, gosto dele solto, fofinho e bem aromático 🙂
|Comprar arroz preto nos armazéns asiaticos de Martim Moniz não comp€nsa. Compro sempre o arroz preto da marca Gallo no Continente. 500gr a 2.79 ou algo do género. Já aqui disse, mas volto a dizer, o arroz preto é a segunda maravilha do mundo para mim ehehehe 😀
|Os brócolos foram cozidos a vapor como sempre.
Pontuação : ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Pingback: Queijo Cottage Caseiro | Como Fazer ? | *Joana Banana*
Eu vi e parecia bife! Suponho que seja um elogio para ti 😉
Então já valeu a pena o workshop! Mas isso já se sabia 🙂 coragem para essas invenções com peixe!
Eu de atum fresco não gosto muito. Mas de salmão grelhado gosto. Não costumo inventar muito com o peixe, não gosto muito 😛
Tesco? 🙂
Confesso que não fiquei grande fã de cottage. Da primeira vez que provei pus imenso (como se fosse queijo de barrar) e quase vomitei, era quase como comer vinagre, mas muito pior 😛 e a textura era muito estranha!
Haha 😛 também fica muito gourmet, o embrulho de papel de prata naquele prato quadrado tão giro 😉
O arroz preto é tão caro! Mas realmente tenho de experimentar 🙂 que parece muito bom parece! Bem melhor que o “arroz preto” tradicional!
É impressão minha ou o cottage ficou meio derretido? Se calhar é ilusão, não estou mesmo a ver cottage a derreter 😛
Parece delicioso! Mais um para se juntar ao grupo 😉 só com o título ganhavas o MasterChef 😀
Sim, e do Reino Unido lool. Em comparacao com o cottage do aldi, este ja ganhou! Nao tem natas nem nada do genero. Ficouuuu simm 🙂 eheheh.
Experimenta os filetes de tilápia! São óptimos! Eu adoro peixe! Como mais peixe que carne mas tem de ser bem cozinhado! Obrigada por esta partilha, vou experimentar 🙂 beijinhos
Em filetes nunca comprei, so o peixe inteiro. E mesmo super suave o sabor, esse tambem vaaai ihihiihihih
De nada Vi, Beijinhosssssss