Pão de Queijo Fitness
|Finalmenteee publiquei a minha versão da receita 😉 faltam as outras
|Já fiz com queijo magro e tambem fica bom 😀
|Produtos desta receita com tabela nutricional encontram aqui
O que levou :
- 90 gr de Quark
- 100 gr de Polvilho doce
- 1 ovo médio
- Sal q.b
- 1 colher de café c fermento em pó
Como fiz :
- Envolver todos os ingrediente num recipiente amplo
- Moldar a massa na forma desejada, neste caso em bolinhas
- Levar ao forno durante 10 minutos (na parte superior do forno se possivel)
Pontuação :
Essa receita pode ser congelada? Se sim, quanto tempo?
Olá Desirée nunca congelei pão de queijo, desculpa.
Olá! Boa noite! Esse papel que você coloca na forma serve é para não grudar? Seria o papel manteiga? Ah e ignorância a parte… o que seria esse sal q.b? Ele no caso é mais saudável?
Olá Marcela 😀
Sim, para não grudar.
O q.b significa quanto baste, ou seja, a gosto 🙂
Beijinhos 🙂
Pingback: Pão de Queijo Fit Com Presunto | Leitora Catarina | *Joana Banana*
Tem que ser com menos queijo. À 3a foi de vez 😊
Ehehehe 😀 😀 Fico feliz 😀
Isso é que é força de vontade 🙂
Beijinhoss
Fiz o pao de queijo duas vezes e foi tudo para o lixo. Essas quantidades fica uma massa toda mole
Olá Sara 😀
A massa temos de acertar aos poucos, porque a % dos queijos varia, bem como o estado de conservação e existem muitas variáveis. Pela minha experiência é importante conseguir uma massa ligeiramente húmida 🙂
Pingback: Clicks Alimentação + Marmitas + Blá Blá Blá | *Joana Banana*
Pingback: Como comer queijo Quark ? | *Joana Banana*
Ah estou com IMENSA vontade de experimentar! O original nunca provei, mas tenho curiosidade. Quando um país delira com uma coisa é porque é especial 😉 e este parece ainda melhor! Até aproveito o “estragar” das porções direitinhas e uso o resto para ovos mexidos 😛
Ficaram tão perfeitos! Mesmo redondinhos 🙂 parecidos com os normais não sei, nem sei exatamente como são, mas deliciosos imagino que sim!
Qual é a percentagem dos teus posts que começa por “love” [link]? 😀
(Desta semana não deve passar!)
Hihihihih, ja sei das novidades! Faltou é fotografia. Olha, as originais sao bue gordurosas. Mas estas c quark ou c requeijao mmmmmmmmmh mil estrelas!
tenho medo de fazer isso e comer tudo de uma vez :p
Ahhahaah , quentinhas entaoo ui 😛
Até custa a crer que leve tão poucos ingredientes :O esta receita tá a fazer mega sucesso Jo, tenho mesmo de fazer! Se leva queijo não posso deixar passar ahah :p
Ehehehe tens de experimentar 😛
Pingback: Clicks da Dieta | Imagens | *Joana Banana*
Muito bom mesmooo, Obrigada. Numa próxima experimento com o polvilho azedo.
Beijinhos
Ola Sara, ainda bem que gostaste 😀 É mesmo optimo
Beijinhos e bom domingo
Olá 🙂
Tentei fazer com queijo normal light mas não correu muito bem 😦
A massa não ficou uniforme não sei o que fiz de errado!
É suposto ficar como da imagem certo?
Já agora, adoro o blog ;D
Ola Susana 😀
A massa tem de ficar uniforme e nao muito pegajosa. Talvez nesse caso deverias ter adicionado mais polvilho para ficar firme ou entao ter usado menos queijo 😦
Não te esqueceste do fermento ? 🙂
Obrigada, e bem vinda (acho que é a primeira vez que te vejo a comentar aqui) 😀 Beijinhos
Não o fermento eu pus 😀 de certeza que foi isso! tenho que experimentar com queijo quark apesar de nunca ter provado! espero que à segunda seja de vez 🙂
sim é verdade mas já sou visitante assídua 🙂 adoro as receitas, parabéns 😀
beijinhos e obrigada pela resposta
Bom dia Susana 😀
Vais adorar com o quark entao, espero que consigas desta vez 🙂
Quanto ao queijo light, talvez precisasse de uns retoques nas quantidades de polvilho.
Obrigada pela vista, beijinhosss*
Algumas meninas ja enviaram feedback positivo em relacao a este pao de queijo quark 😉 Very bom mesmo 😀
Obrigada pela atencao 🙂
Com quark? Não acredito! Fiquei surpresa em saber que fica parecido com o original.
Bom dia Mama : )
Com quark, sim. Era o unico queijo que tinha la em casa e arrisquei ihihih. Ficou igualzinho, textura perfeita. Convem levar um bocadinho de sal p nao ficar insonso. 😀
bom dia, Joana,
kkkkkk. Melhor impossível! Quark +e realmente muito funcional, tentarei fazer tbm pq as eceitas que encontrou o fit fica apenas no queijo light e eu nãoacredito muito nos “lights”.
Pois e ! Eu ja fiz com queijo fresco magro, requeijao, cottage e o meu preferido sem duvidas e c quark ihihih 😀
Pode me chamar de Pipoca, se preferir!
Gosto de Mama tambem :P. Quando fizeres diz me alguma coisa,para ver o resultado 🙂
Só preciso correr no Chinashop e comprar o polvilho… Amanhã não tarda..
Falta pouco 🙂
Boas compraaas
É muito bom!Obrigado.
Bom dia Mr Paul 😀 Ainda bem que gostou eheheh
Pingback: Polvilho , o que é ? para que serve ? | *Joana Banana*
A preparaçao deste pao de queijo é muito simples. Podem usar o queijo que mais gostarem. Com batata doce tambem da para fazer. Nao sei quando é que partilho a receita, mas fica aqui a sugestao p quem quiser aventurar 😀
A ver se esta semana consigo agendar as receitas que estao em falta, principalmente o Arroz Doce Fit e o Pao ..
Com o quark ficam parecidas com as “originais”? Pelo aspecto parece! Ai Joana tenho aqui tudo para fazer isso! Próximo fim de semana não escapa! No Brasil acho que comi kg de pão de queijooooo!!! Que saudadessss!!
Beijinhos
Carina
Ficam iguais Carinaaaa 😀 O melhor de tudo é que não é gorduroso. Vais adorar , a seriio! ;D
Hihihi eu tambem amo pao de queijo, aii que sorte estiveste por lá ehehhe
Beijinhos e bom inicio de semanaaa*
Que sonho! Está a dar-me uma vontade de ir a correr ligar o forno…
Essas quantidades renderam quantos?
Kiss
Creio que….15 unidades 😀
Muito booooom ❤
Olá! Acabei de descobrir o teu blog e estou a gostar muito! 🙂
Uma dúvida: O polvilho doce é um pouquito caro (como deves saber tão bem 🙂 ). Existe algum produto igualmente saudável que o possa substituir, e que seja mais económico?
Ola Marta, mais uma vez 😀 😀 😀
Olha e mesmo carito. Mas se nao estiver em erro aqui no Blog da Maria podes ver uma forma de poupar com o povlilho http://limited-edition-since2012.blogspot.pt
nao consigo encontrar o link mas esta la